Toggle navigation

Baumschule Obojes

Standort: Olang (I)

Leistung: Konzeptionelle Planung und Unterstützung des bauseitigen Architekten, Rückbau Bestand und Neubau Gewächshaus mit Nebengewerken

Bauzeit: Juli - November 2013

Bauweise / Ausführung: Breitschiff bzw. Flachdach mit Breitschiffoberlichtbändern

Gesamtfläche: 2.200 m²

Webseite: http://www.obojes.it

Ein besonderes Erscheinungsbild bekommt das Gartencenter Obojes mit der auffallenden Eingangsfassade aus Cortenstreckmetall. Das Warmhaus erhält mit seinen Flachdachbereichen mit Holzuntersicht in Verbindung mit der geschmackvollen Einrichtung eine einzigartige Wohlfühl-Atmosphäre. (© Helmut Rier - Fotograf)

NEWSLETTER 2019

Gastronomie ein "Must-have" im Gartencenter?

 

online hier reinlesen

Wir sehen Dich. Im Team.

Unsere Teams arbeiten schon lange erfolgreich zusammen, suchen aber noch Verstärkung.